Bienvenido a nuestro sitio davines.es (el sitio).

Esta Política de privacidad explica los métodos y propósitos del procesamiento de datos personales realizados por el controlador de datos. Se aplica siempre que un usuario navega por las páginas del sitio web davines.es y davines.es/comfortzone (el "Sitio"), independientemente de si decide utilizar los servicios ofrecidos en él y / o comprar los productos que se muestran en él. Este documento está pensado como parte integral de las Condiciones Generales de Uso del Sitio, ya que también contienen información sobre los sistemas de privacidad y seguridad adoptados por el Sitio.

El procesamiento de los Datos personales de los usuarios del Sitio se llevará a cabo en España y se llevará a cabo de conformidad con el art. 13 del Reglamento Europeo n. 679/2016 (GDPR).

1. LA POLÍTICA

Cada persona tiene derecho a la protección de sus datos personales. Davines España respeta el derecho de sus usuarios a ser informados sobre la recopilación y el procesamiento de sus datos personales. Davines España siempre trata de respetar un principio de estricta necesidad en el procesamiento de datos que puede identificar a la persona del usuario, incluso de manera indirecta. Por este motivo, el Sitio se ha configurado de modo que el uso de datos personales se reduzca al mínimo necesario y para excluir el tratamiento cuando los fines perseguidos en casos individuales se puedan lograr mediante el uso de datos anónimos o por otros medios, que permiten identificar a la parte interesada solo en caso de necesidad o a petición de las autoridades y las fuerzas policiales. Esta Política de privacidad proporciona información útil para comprender cómo recopilamos y utilizamos la información que identifica a los usuarios del Sitio.

2. ¿QUIÉN CONTIENE LOS DATOS, COMO Y PARA QUÉ PROPÓSITO?

Davines España es el copropietario del procesamiento de datos personales de los usuarios del Sitio, para los fines de administración, conclusión y ejecución de transacciones comerciales relacionadas con la compra de productos a través del mismo Sitio. Davines España decide los propósitos y métodos del procesamiento de datos mencionado anteriormente. y las herramientas a utilizar también en relación con el perfil de seguridad. Para necesidades exclusivamente organizativas y funcionales, algunos administradores externos han sido designados para procesar los datos personales de los usuarios del Sitio, con fines estrictamente relacionados y relacionados con la prestación de servicios en el Sitio, incluida la venta de productos. Estos administradores han sido elegidos porque han demostrado su capacidad, experiencia y confiabilidad, y ofrecen una garantía adecuada de cumplimiento total con las disposiciones actuales sobre el procesamiento de datos personales, incluido el perfil de seguridad de los datos. Los administradores procesan los datos personales de los usuarios del Sitio de acuerdo con las instrucciones proporcionadas por Davines España.

Para obtener una lista completa de los responsables de procesar los datos de los usuarios, puede ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

En particular, al perseguir los propósitos descritos anteriormente, como parte de los procesos para la compra de productos en el sitio web de Davines España, recopila datos personales (por ejemplo, datos personales, dirección de correo electrónico, dirección postal, tarjeta de crédito y datos bancarios y número de teléfono a través del formulario de pedido para la venta de productos en el sitio web.

Todos los datos personales se procesan principalmente en formato electrónico y, en algunos casos, incluso en formato de papel, como cuando el procesamiento de sus datos es necesario para evitar el fraude en el Sitio.

Los datos personales se almacenarán en la forma que permita la identificación del usuario por el tiempo estrictamente necesario para el propósito para el cual se recopilaron y posteriormente se procesaron y, en cualquier caso, dentro de los límites de la ley. Con el fin de garantizar que los datos personales sean siempre precisos, actualizados, completos y relevantes, invitamos a las partes interesadas a informar de cualquier cambio realizado al Servicio de Atención al Cliente

Salvo que se disponga lo contrario en este documento, los datos personales de los usuarios no se divulgarán a terceros para fines no permitidos por la ley o sin su consentimiento expreso.

Los datos personales también pueden ponerse a disposición de terceros, con fines auxiliares y relacionados con la prestación de servicios solicitados por el usuario (por ejemplo, para transacciones relacionadas con compras). Para obtener detalles sobre este aspecto, vea lo que se dijo después del párrafo 4. En cualquier momento será posible solicitar y obtener una lista actualizada de procesadores de datos contactando al Servicio de Atención al Cliente.

Los datos personales de los usuarios pueden ser divulgados a las fuerzas policiales o autoridades judiciales, por ejemplo, en el marco de los servicios antifraude del sitio web, de conformidad con la ley y si es necesario. Los datos personales no pueden ser transferidos al extranjero, a países fuera de la Unión Europea, que no aseguren niveles adecuados de protección personal. Si esto es necesario para el logro de los objetivos de Davines España, nos aseguramos de que la transferencia de datos personales a países que no pertenecen a la Unión Europea y que no aseguran niveles adecuados de protección, se realizará solo después de la conclusión entre Davines España y dichos sujetos de contratos específicos, que contienen cláusulas de salvaguardia adecuadas para la protección de sus datos personales, de conformidad con las leyes y regulaciones aplicables.

Los propósitos para los cuales se solicitan y procesan los datos personales se ilustran específicamente, de vez en cuando, en el texto de información presentado en la página donde se requiere la conferencia.

Es posible que Davines España trate datos personales de terceros comunicados directamente por sus usuarios a Davines España, por ejemplo, cuando el usuario tiene la intención de informar a un amigo sobre un servicio o producto para la venta en el sitio web o si el usuario compra un producto para entregarlo a un amigo o cuando el sujeto que paga el precio de compra es diferente del sujeto para el que se encuentra el producto. enviado.

En los casos anteriores, Davines España, dentro de los límites de las disposiciones de la legislación vigente, cumplirá con la obligación de divulgación al usuario informado y, cuando sea necesario, solicitará su consentimiento expreso, al registrar sus datos en sus archivos personales.

3. MENORES

Aunque nuestro sitio web no tiene ningún contenido en la sección que no pueda ser visto por menores, nos gustaría señalar que al completar los formularios disponibles en el sitio, los menores no deben ingresar datos personales sin el consentimiento previo de los padres o tutores. Davines España alienta a todos los padres y tutores a que instruyan a los menores a usar sus datos personales de forma segura y responsable en Internet. Davines España se compromete a no almacenar o utilizar conscientemente ningún dato personal que los menores puedan incluir en el formulario para cualquier propósito, incluida la divulgación a terceros.

4. FALTA DE PROPORCIONAR DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS

La provisión de datos personales a Davines España y, en particular, datos personales, dirección de correo electrónico, dirección postal, detalles de la tarjeta de crédito / débito y detalles bancarios y número de teléfono es necesaria para lograr la fines descritos anteriormente.

Algunos de estos datos podrían ser indispensables para cumplir con las obligaciones derivadas de las leyes o reglamentos o la prestación de otros servicios prestados en el Sitio y solicitados por el usuario.

El no proporcionar ciertos datos, identificados en el Sitio con el carácter (*), podría imposibilitar la ejecución del contrato de compra de los productos o el cumplimiento correcto de las obligaciones legales y reglamentarias. Por lo tanto, la falta de suministro de datos puede constituir, según las circunstancias, una razón legítima y justificada para no ejecutar el contrato para la compra de productos en el sitio web o para la prestación de servicios a través del sitio web.

La indicación a Davines España de otros Datos personales, aparte de los de la entrega obligatoria, es opcional y no implica ninguna consecuencia con respecto a la compra de productos en el Sitio.

5. A QUIENES COMUNICAMOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales se pueden poner a disposición de terceros que realizan tareas, como procesadores de datos, y otros servicios específicos en nombre de Davines España o se comunican a otros destinatarios de los datos recopilados por Davines España, que procesan los datos de forma independiente solo para su ejecución, al contrato para la compra de productos en el Sitio,  y solo cuando este propósito no sea incompatible con los fines para los que se recopilaron los datos y posteriormente procesados y, en cualquier caso, en cumplimiento de la ley.

Los datos no serán divulgados, transferidos o transferidos a terceros, sin que los usuarios hayan sido informados previamente y, con su consentimiento, cuando lo exija la ley.

6. CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS EN EL SITIO

Davines España recopila datos personales y otra información en el contexto de los procesos de registro en línea en el Sitio o envía formularios de pedido para comprar productos en el Sitio para la conclusión de transacciones de comercio electrónico. Davines España procesa estos datos dentro de los límites y los fines ilustrados en la información presentada al usuario en la sección de recopilación de datos específica.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Davines España ha adoptado medidas de seguridad para minimizar el riesgo de destrucción o pérdida, incluso accidental, de los datos en sí, el acceso no autorizado o el procesamiento que no está permitido o no cumple con los propósitos de recopilación indicados en esta Política de privacidad. .

Sin embargo, dado que no es posible garantizar que las medidas adoptadas para la seguridad del Sitio y la transmisión de datos e información en el Sitio web en sí limiten o excluyan cualquier riesgo de acceso no autorizado o pérdida de datos, invitamos al usuario a garantizar que: La computadora está equipada con un software antivirus actualizado para la protección de la transmisión de datos tanto entrantes como salientes y que su proveedor de servicios de Internet ha adoptado firewalls y filtros antispam o que son adecuados para la seguridad de la transmisión de datos a través de la red.

8. SU DERECHO DE ACCESO A LOS DATOS Y OTROS DERECHOS

El usuario siempre tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que lo conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible.

También tiene derecho a obtener información sobre el origen de sus datos personales, el propósito y el método de procesamiento, la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de herramientas electrónicas, los detalles de identificación del controlador de datos y los procesadores de datos. , una indicación de los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o quienes pueden llegar a conocerlos, por ejemplo, como procesadores de datos o procesadores de datos. En parte, esta información está contenida en esta Política de Privacidad; Para obtener más información, puede contactar al Servicio de Atención al Cliente.

El usuario siempre tiene el derecho de obtener de Davines España:

- Actualización, rectificación o integración de sus datos personales.

- Cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de datos personales, posiblemente procesados ​​en violación de la ley, incluidos aquellos cuya retención no es necesaria para los fines para los cuales los datos fueron recopilados o procesados ​​posteriormente;

- La certificación de que las operaciones anteriores se han señalado a la atención, también con respecto a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o difundido los datos, excepto en el caso de que este cumplimiento resulte imposible o implique un uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.

Sin embargo, tendrá derecho a objetar en su totalidad o en parte:

- Por motivos legítimos, el procesamiento de datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación;

- Al tratamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario o de marketing directo o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.

- Puede ejercer sus derechos libremente y en cualquier momento, siempre que se encuentre dentro de los límites de la ley, con una solicitud dirigida a Davines España, al Servicio de Atención al Cliente, a la que le proporcionaremos los comentarios correspondientes.

9. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Davines España no controla ni realiza operaciones de monitoreo en estos sitios web y sus contenidos. Davines España no puede responsabilizarse por el contenido de estos sitios y las reglas adoptadas por ellos con respecto al procesamiento de datos personales durante las operaciones de navegación. Por lo tanto, instamos a los usuarios a que presten atención al visitar estos sitios web y que lean detenidamente sus términos de uso y las normas de privacidad. Esta Política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros, ni Davines España se responsabiliza en modo alguno de la política de privacidad aplicada por dichos sitios web.

El Sitio proporciona enlaces a estos sitios web únicamente para facilitar al usuario la búsqueda y navegación y para facilitar enlaces de hipertexto en Internet a otros sitios web. La activación de los enlaces no implica ninguna recomendación o informe por parte de Davines España para acceder y navegar en estos sitios web, ni ninguna garantía con respecto a sus contenidos, servicios o bienes suministrados y vendidos a los usuarios de Internet.

10. COOKIES

Las cookies son pequeñas cadenas de texto que los sitios visitados por el usuario envían a su dispositivo, donde se almacenan antes de retransmitirse a los mismos sitios en la próxima visita del mismo usuario. Durante la navegación en un sitio, el usuario también puede recibir cookies en su dispositivo que se envían desde diferentes sitios web o servidores web (los llamados "terceros").

Usualmente usamos una distinción entre cookies técnicas y cookies de perfil.

• Cookies técnicas

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento. Los datos también podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos hipotéticos contra el sitio (intereses legítimos del propietario). (GDPR Art.13, coma1, lett.c).

No se utilizan para otros fines y normalmente son instalados directamente por el propietario u operador del sitio web. Se pueden dividir en cookies de navegación o de sesión, que garantizan la navegación normal y el uso del sitio web (lo que permite, por ejemplo, realizar una compra o autenticarse para acceder a áreas restringidas); cookies de análisis, similares a las cookies técnicas cuando son utilizadas directamente por el operador del sitio para recopilar información, en forma agregada, sobre el número de usuarios y cómo visitan el sitio; Cookies funcionales, que permiten al usuario navegar de acuerdo con una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma, los productos seleccionados para su compra) para mejorar el servicio proporcionado.

• Cookies de perfil

Estas cookies recopilan información sobre sus hábitos de navegación, con el fin de proponer anuncios que sean importantes y orientados a sus intereses. Al eliminar estas cookies, no se perderá ninguna funcionalidad.

Las cookies de creación de perfiles están diseñadas para crear perfiles de usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por los mismos en el contexto de navegar por la red.

Este sitio utiliza Google Analytics solo para fines estadísticos y no para actividades de creación de perfiles.

Este sitio utiliza cookies de perfil de acuerdo con la normativa europea n. 679/2016 (GDPR), de las disposiciones del Garante de privacidad, como se indica en el banner específico en la página de inicio y en la página de COOKIES.

11. CONTACTO

Los usuarios que deseen recibir más información sobre cómo Davines España procesa sus datos personales están invitados a escribir un correo electrónico al Servicio de Atención al Cliente. Para conocer sus derechos y mantenerse al día con las regulaciones sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales, le recomendamos que visite el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos.

12. LEY APLICABLE

Esta Política de Privacidad se rige por la legislación españolay, en particular, por la AEPD, que regula el procesamiento de datos personales, también en el extranjero, y está a cargo de cualquier persona residente o no residente en España o a través de instrumentos ubicados en España

El Código garantiza que el procesamiento de datos personales se realice de conformidad con los derechos y libertades fundamentales, así como la dignidad de la persona interesada, con especial referencia a la confidencialidad, la identidad personal y el derecho a la protección de los datos personales.

13. CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO

Davines España puede modificar o simplemente actualizar, en su totalidad o en parte, esta Política de Privacidad también teniendo en cuenta los cambios en la ley o regulación que regulan este asunto y protegen los derechos de los usuarios. Los cambios y actualizaciones de la Política de privacidad se notificarán a los usuarios en la página de inicio del sitio web tan pronto como se adopten y serán vinculantes tan pronto como se publiquen en esta sección. Por lo tanto, le pedimos que acceda regularmente a esta sección para verificar la publicación de la versión más reciente y actualizada de la Política de Privacidad.

Product added to wishlist

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación, para mejorar su experiencia de compra. Si desea obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, haga clic aquí. Al cerrar este banner o al hacer clic en cualquier elemento a continuación, presente en el sitio web, usted acepta el uso de cookies.